自治区卫生计生干部培训中心党支部召开专题会议推进重点工作整改落实

时间:2017-07-07      来源:综合科       作者:中心党办 访问量:1482

  2017年7月5日,培训中心党支部组织召开了中心组(扩大)学习讨论落实工作会议。在职党员和中层以上干部参加了会议。

  会议通报了7月4日卫计委检查组反馈的意见,并针对反馈意见部署安排了相关整改工作。重点研究讨论了如何更加切合实际地推进作风建设工作以及作风建设问题整改工作,研究制定了党员评星定格工作方案。对“我的初心我的成长—做合格共产党员”活动、2017年讲党课活动等进行了再研究再安排。对安全生产等方面的整改工作提出了具体措施。

  会议还传达学习了加强卫生计生系统意识形态工作、推动移风易俗树立文明乡风、好家庭好家风好家训征集等文件精神。

  党建工作、作风建设工作是今年的重点工作。如何结合培训服务、人才服务等业务工作,把党建和作风建设抓实、抓深、抓出成效,会议讨论提出了一些切实可行的办法和措施。一是加强党员活动室建设,创建浓厚的党建活动氛围。二是加强支部宝的应用学习,充分利用支部宝学习积分,提升党员的学习积极性。三是充分结合培训服务、人才服务、综合管理等业务工作,开展党员干部深入基层,深入群众,为群众热心服务,高效服务,在为群众提供优良服务中充分展示共产党员的光辉形象。

?