明确目标责任 加强工作督查——自治区卫生计生干部培训中心会议督查第一季度工作

时间:2017-05-10      来源:综合科       作者:综合科 访问量:1535

  4月21日,自治区卫生和计划生育干部培训中心召开第一季度工作会议,听取了各科室负责人、采购办负责人、工会小组组长第一季度工作情况汇报及下一阶段主要工作计划。李生苍主任分别对各科室工作完成情况进行了点评,并提出了相应要求:在内部管理方面要求把认真填写考勤表及工作人员考核手册作为加强干部职工考核的重要方法之一,一方面全体干部职工要高度重视,认真填写,另一方面分管领导要客观、公正的对分管科室职工第一季度工作情况进行审核、评分,考勤表及工作人员考核手册将作为年底考核的重要依据。

  会议组织学习了《党建目标责任书》、《党风廉政建设责任书》、《安全生产、政务公开、信访、综合治理、保密责任书》。提出要认真落实“三会一课”制度,不断加强党风廉政建设、干部队伍作风建设、党性党风党纪教育。要切实加强项目管理,特别是项目资金管理,严格按照预算支出项目资金。要全面落实责任,各科室要建立工作台账,明确时间进度,细化责任分工,切实将每一项工作都落实到具体人员。

  会议传达了“自治区卫计委关于加强作风建设的会议”精神。强调继续深化“两学一做”学习教育,不断加强廉洁自律,增强服务能力。不断加强干部职工作风建设,严肃工作纪律,规范行政行为,及时解决群众的诉求。学习掌握干部问责容错机制内涵,建立完善免责清单,解决干部的后顾之忧、鼓励党员干部积极干事创业、有效推动改革发展。李生苍主任主持会议,副主任杨晋平及有关科室负责人出席会议。

?